شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
استهل سهم أرامكو تعاملات اليوم الاثنين مرتفعاً حيث سجل 31.70 ريال عند الفتح مقارنة بسعر إغلاق يوم أمس الذي بلغ 31.65 ريال.
وخلال الدقائق الأولى من جلسة التداول ارتفع سهم أرامكو بمقدار 0.10 ريال أو ما يعادل 0.32 % ليصل إلى 31.75 ريال.
وكان مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية أغلق أمس منخفضاً 140.50 نقطة ليقفل عند مستوى 6865.74 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 190 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 190 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 58 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 128 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات سايكو، واللجين، ومجموعة السريع، والجوف، وباعظيم الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات العربي، والسعودي الفرنسي، وبترو رابغ، وينساب، وسبكيم العالمية فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.57% و 6.68% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وأرامكو السعودية، وزين السعودية، وسبكيم العالمية، وسيرا هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، والراجحي، وأرامكو السعودية، وسابك، وسبكيم العالمية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضاً 204.16 نقاط ليقفل عند مستوى6082.55 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 22 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 400 ألف سهم تقاسمتها 1051 صفقة.