تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يُفكر نادي يوفنتوس الإيطالي، في التفريط في أحد نجومه خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث سيرحب يوفنتوس ببيع نجمه الإيطالي فيدريكو بيرنارديسكي بعد نهاية الموسم الجاري.
ويُعد بيرنارديسكي أحد الأسماء، التي ترغب إدارة برشلونة الإسباني في التعاقد معها لتدعيم صفوف الفريق الكتالوني.
وكان بيرنارديسكي أعرب عن رغبته في الانضمام لنادي برشلونة في يوم من الأيام.
وذكرت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية أن يوفنتوس سيرحب ببيع بيرنارديسكي لبرشلونة أو لأي فريق آخر، مقابل الحصول على مبلغ مالي جيد.
من ناحية أخرى، شن أرتورو دياكونيلي مدير العلاقات العامة في نادي لاتسيو الإيطالي، هجومًا على النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس ، وذلك بعد تداول صور للأخير وهو يتدرب في أحد الملاعب في البرتغال على الرغم من وجوده في فترة الحجر الصحي بسبب انتشار فيروس كورونا.
وتحدث أرتورو دياكونيلي في تصريحات صحافية لوسائل الإعلام الإيطالية قائلًا: “لاعبو لاتسيو لا يتدربون، ويتواجدون بمنازلهم، ولكن انظروا إلى كريستيانو رونالدو ماذا يفعل، يتدرب في البرتغال وعلى راحته وكأنّ شيئاً لم يكن”.
وأضاف أرتورو دياكونيلي: “من تواجد في إيطاليا هو المتضرر، لأننا لا نستطيع أن نُمارس حياتنا بصورة طبيعية”.