عاصفة ثلجية غير مسبوقة تشلّ نيويورك
مصرع 18 شخصًا في نيبال إثر سقوط حافلة في نهر
تراجُع الدولار إثر قرار المحكمة الأمريكية إلغاء رسوم جمركية
نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الاثنين، فتح باب التطوع للأطباء، والهيئة التمريضية المنتسبين للقطاع الطبي الأهلي “الخاص”؛ للالتحاق بالعمل لدى الوزارة، في إطار إجراءات مواجهة فيروس كورونا المستجد كوفيد 19.
وقالت الصحة الكويتية في بيان صحفي، إن ذلك يأتي بالنظر إلى الوضع الصحي الوبائي، والتطورات والتداعيات المترتبة على انتشار الفيروس، وسعيًا لتضافر جهود جميع الجهات والأفراد لمجابهة هذا الوباء والحد من آثاره ومخاطره.
وأشارت إلى أن التطوع متاح عبر نظام تسجيل المتطوعين لوزارة الصحة الكويتية من الأطباء والهيئة التمريضية، عبر الرابط: (هنا).
وكانت وزارة الصحة الكويتية، قد أعلنت في وقت سابق اليوم، تسجيل ثاني حالة وفاة بسبب كورونا، بالإضافة إلى 66 حالة إصابة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي حالات الوفيات إلى حالتين، وإجمالي عدد المصابين إلى 1300 حالة حتى الآن.