رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
كشف نجم النادي الأهلي، الجزائري يوسف بلايلي، إمكانية عودته إلى صفوف الترجي الرياضي التونسي مرة أخرى، مشددًا في الوقت ذاته على انتهاء أزمته الحالية مع الراقي.
وكان يوسف بلايلي قد تقدم بطلب لإدارة النادي الأهلي لفسخ تعاقده، لتأخر رواتبه لثلاثة أشهر، قبل أن يصل لاتفاق مع الراقي بالاستمرار في الفريق والحصول على الدفعات المتأخرة.
وقال الجزائري الدولي بلايلي خلال تصريحاته لصحيفة “تونس نوميركي” التونسية، اليوم الاثنين: “انتهت مشكلتي مع النادي، ومستمر مع الفريق حتى نهاية عقدي الحالي دون أي مشاكل”.
وأعرب يوسف بلايلي عن تمنياته بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي في المستقبل، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه عازم على مواصلته مسيرته الاحترافية في السعودية.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع يوسف بلايلي، صاحب الـ28 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الترجي الرياضي التونسي، بعقد يمتد حتى عام 2022.