ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
أعلن مدير المركز الإعلامي في نادي الاتحاد، يحيى بخش، عن بدء التسجيل في بطولة العميد الإلكترونية، مساء اليوم الاثنين.
وقال يحيى بخش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بطولة نادي الاتحاد فيفا (مواسم)، اللي حابب يسجل وحتكون في بطولة كود وفيفا التمت، ضمن مبادرات نادي الاتحاد الاجتماعية”.
يعلن المركز الإعلامي بدء التسجيل لكافة الراغبين في المشاركة في بطولة (FIFA20 – مواسم) ضمن مبادرات نادي الاتحاد الاجتماعية برعاية شركة @aljabr_kia
على الرابط:https://t.co/0kHhaS1FQG#راح_نتجاوزها pic.twitter.com/lIqc54WXtY— جماهير نادي الاتحاد (@ittihad_fns) April 13, 2020
كما نشر حساب جماهير نادي الاتحاد الرسمي رابط التسجيل، وعلق قائلًا: “يعلن المركز الإعلامي بدء التسجيل لكافة الراغبين في المشاركة في بطولة (FIFA20- مواسم) ضمن مبادرات نادي الاتحاد الاجتماعية برعاية شركة كيا الجبر”.
وشهدت تغريدات يحيى بخش وحساب الجماهير الرسمي تفاعلًا كبيرًا من جماهير نادي الاتحاد التي أبدت رغبتها في التسجيل والمشاركة في البطولة الإلكترونية التي سيحصل الفائز بها على جائزة مالية.