الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
ملك البحرين: أمن دول الخليج كل لا يتجزأ
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
الراجحي: منظومة الموارد البشرية حققت 70% من مستهدفاتها ومشاركة المرأة ترتفع إلى 34.5%
275 مليار ريال حجم الإنفاق السياحي في السعودية
رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
ولي العهد يصل البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
قمم الخليج.. تكامل المصالح وتوافق الرؤى
تباينت أسعار النفط، يوم أمس الاثنين، بعد اتفاق تاريخي لخفض الإنتاج توصل إليه منتجون عالميون لم يكن كافيًا لتهدئة المخاوف المستمرة بشأن هبوط حاد في الطلب ناجم عن فيروس كورونا.
وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت لأقرب استحقاق جلسة التداول مرتفعة 26 سنتًا، أو 0.8 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 31.74 دولار للبرميل.
لكن عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط تراجعت 35 سنتًا، أو 1.5 بالمائة، لتسجل عند التسوية 22.41 دولار للبرميل، وهو أدنى مستوى لها منذ أول إبريل، بحسب وكالة رويترز.
وبعد أربعة أيام من المحادثات، وافقت أوبك+ على خفض الإنتاج بواقع 9.7 مليون برميل يوميًّا في مايو ويونيو لدعم أسعار النفط، وهو ما يمثل 10% من الإمدادات العالمية.
وبالإضافة إلى هذا ستخفض بضع دول أخرى أيضًا الإنتاج، بما يجعل مجمل التخفيضات تصل إلى حوالي 19.5 مليون برميل يوميًّا.