غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
حصلت ثلاث مدارس من إدارة التربية والتعليم بمحافظة القنقذة على جوائز متقدمة في مشروع “فينا خير” للمرحلة الرابعة، في الحفل الختامي الذي أقيم بمحافظة جدّة يوم الأربعاء؛ حيث حصلت المدرسة الابتدائية الثالثة (بنات) على جوائز، ومكافأة مالية مقدارها “25000” ريال.
كما حصلت ابتدائيتا الملك عبدالعزيز بالقوز (بنين) وآل طارق بالعرضية الجنوبية (بنات)على جوائز ومكافأة مالية مقدارها “10000” ريال لكل مدرسة .
و قدّم مدير إدارة التربية والتعليم بمحافظة القنفذة الدكتور محمد إبراهيم الزاحمي شكره وتهانيه للمدارس الفائزة، منوّهًا بالجهود الكبيرة التي بذلتها إدارات المدارس والمعلمون والطلاب لحصد هذه الجوائز، كما هنّأ جميع منسوبي قسم النشاط الطلابي، ومنسق ومنسقة مشروع “فينا خير” نظير الإنجاز المتحقق، متطلعًا لمزيد من الإنجازات في المنافسات القادمة.