الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
أوضح المستشار بالديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء، الدكتور عبدالله بن محمد المطلق، حكم تعجيل إخراج الزكاة بسبب وباء فيروس كورونا.
وأفتى المطلق بجواز التعجيل، داعيًا الجميع إلى التعاون والتكاتف للتخفيف على بعضهم، ومساعدة المحتاجين، ومَن تقطعت بهم السبل، وتوقفت أعمالهم ومصدر دخلهم اليومي بسبب هذه الجائحة.
وأضاف ينبغي على كل واحد أن يتفقد أقاربه ويتفقد جيرانه ويساعد من يحتاج المساعدة منهم لنقوم بدورنا في المجتمع.
وأكد المطلق أن الظروف الحالية التي نعيشها، يمكن أن نسميها “زمن العسرة”، داعيًا الجميع إلى تفقد إخوانهم وجيرانهم ومَن عندهم في الحي.
وكان الشيخ المطلق قد غرد في وقت سابق بقوله “في هذه الأيام العصيبة يعظم أجر البذل والإحسان وتتضاعف رحمة المسلم بجيرانه وقرابته فيصلهم بالهاتف ويتلمس أحوالهم ليساعد المحتاج فكم أقعد الوضع الاضطراري من عمال الأجر اليومي في بيوتهم حتى اشتدت حالتهم وهم يستحقون الزكاة {وَمَا تُقَدِّمُوا لأَنْفُسِكُمْ مِنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِنْدَ اللَّهِ هُوَ خَيْرًا وَأَعْظَمَ أَجْرًا}”.