مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أنهى المغربي نور الدين أمرابط الجدل المثار خلال الفترة الأخيرة بشأن رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه تلقى أكثر من عرض، إلا أنه فضل الاستمرار مع العالمي.
وقال أمرابط خلال بث مباشر عبر حسابه الخاص على “انستقرام”: ” أود الاستمرار مع النصر إذا أرادوا ذلك، أهدف إلى تمثيل فريقي الحالي أطول وقت ممكن، ولم أساومه على الإطلاق في مسألة تخفيض الراتب إلى النصف، فهذا تم بموافقتي”.
وشدد النجم المغربي على أن مدرب السد القطري، الإسباني تشافي هيرنانديز عرض عليه الانتقال إلى فريقه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بجانب تلقيه عروضًا أخرى من الصين، مضيفًا: “ولكن رغبتي تتمثل في البقاء مع النصر”.
وعن أقرب اللاعبين له في النصر، قال: ” كثيرون، وجميعهم أصدقاء في الميدان، يعجبني اللعب مع عبدالرزاق حمدالله، وهو بمثابة أخي خارج الملعب، كما أستمتع بمجاورة يحيى الشهري خلال المباريات، حيث يذكرني أسلوبه بالهولندي شنايدر”.
وبشأن أفضل مباراة لعبها مع النصر، قال: “أعتقد كانت الفوز على الهلال 3/2، والتي تصدرنا بعدها الدوري السعودي في الموسم الماضي، كانت مباراة هامة للغاية، لأننا كنا مهددين بعدم التتويج في حال تعرضنا للهزيمة، ولكن تمكنا من الفوز وكان الدوري رائعًا”.
وأكد أمرابط أنه يقضي أوقاتًا مميزة في السعودية، وتحدث عن نجم نادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو قائلًا: “إنه لاعب رائع، وتجمعنا علاقة وطيدة، حيث يسكن في المقر السكني الذي أعيش فيه”.