ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
أكد “الهاكر” نايف العتيبي، أنه تمكن من اختراق حساب داعي الفتنة سعد الفقيه، ووجده يتواصل مع مثيري الفتنة، ويتبادل رسائل خاصة مع بعض الحسابات المثيرة للفتنة كحساب “مجتهد” ومحمد طهروني في مصر، مؤكداً أنهم يخططون لإثارة الفتنة والتحريض إضافة لتبادل الوصايا بينهم لإثارة البلبلة في الأوقات الحساسة والأزمات المحيطة بالوطن.
وذكر العتيبي، خلال لقائه في برنامج “الثامنة”، أن اختراق “الهاكرز” للمواقع الحكومية ليس للعبث بها وبمحتوياتها، وإنما لإيصال صوتهم وصوت المواطن، لافتاً إلى أنهم اخترقوا مواقع إباحية عديدة.
وأكد “الهاكر” محيا، خلال البرنامج، أن اختراق مواقع البنوك صعب جداً والسبب يعود لقوة حمايتها.
وأبان الأمير نواف بن فيصل الرئيس السابق لرعاية الشباب في مداخلة له مع البرنامج، الأضرار التي لحقت به من “التهكير”، حيث استعاد حسابه بعد “التهكير” بساعات بفضل تواصل أصدقائه مع “الهاكر”.
وأكد أن لديه مكتب محاماة لمتابعة أي تجاوزات في حسابه بـ”تويتر” واتخاذ كافة الإجراءات النظامية، لافتاً إلى أنه سيسامح من ظهر في برنامج “الثامنة” ممن قاموا بــ”تهكير” حسابه.
ومن جانبه، قال “الهاكر” إن سبب “تهكير” حساب الإعلامي عبدالله المديفر، يعود إلى ظهوره في برنامج ديني عبر قناة غنائية، لافتين إلى أنهم استطاعوا استرجاع حساب الممثل فايز المالكي بعد “تهكيره” من قبل “هاكر” آخر.