وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قال وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان، إن المملكة مستعدة لخفض إنتاج النفط أكثر عندما يجتمع تحالف أوبك مرة أخرى في يونيو إذا لزم الأمر، بحسب ما نقلت بلومبرغ.
وتابع الأمير عبدالعزيز بن سلمان: المرونة والبراغماتية ستمكننا من الاستمرار في خفض المزيد إذا اضطررنا لذلك، علينا أن نراقب ما يحدث مع ارتفاع أو خفض الطلب وتطور الأمور.
وكانت المملكة وروسيا ومنتجون آخرون للنفط ضمن تحالف أوبك+ أبرموا اتفاقًا تاريخيًا يوم الأحد؛ لخفض إنتاجهم الجماعي بمقدار 9.7 ملايين برميل يوميًا، أي نحو 10% من الإمدادات العالمية، وذلك في محاولة لإنعاش السوق الذي دمره تفشي جائحة فيروس كورونا.
وقال الأمير عبدالعزيز بن سلمان، متحدثًا من الرياض: ما زلنا نتعامل مع عدم اليقين المتعلق بالفيروس وتأثيره، لكن الإرادة موجودة للعمل على استقرار السوق.
ولفت وزير الطاقة إلى أن المملكة ستخفض فقط إذا خفض الآخرون في تحالف أوبك+ إنتاجهم، مؤكدًا على سياسة المملكة الراسخة، منوهًا في الوقت نفسه أن التوقعات بلزوم تخفيضات أعمق هي توقعات متشائمة للغاية، وبالتالي قد لا تحتاج أوبك+ إلى خفض الإنتاج أكثر من ذلك.