خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بئر الروحاء شاهدٌ على طريق النبوّة ومنازل القوافل
ارتفاع أسعار النفط
ولي العهد يزور المسجد النبوي
توقعات طقس اليوم الجمعة: رياح وأتربة وضباب على عدة مناطق
بلغت قيمة شركة أمازون 1.1 تريليون دولار، وذلك بعد أن سجلت أسهمها ارتفاعًا قياسيًا يوم الثلاثاء، وسط تزايد الطلبات عبر الإنترنت، خلال عمليات إغلاق المدن؛ بسبب تفشي فيروس كورونا.
وارتفع سهم أمازون الثلاثاء بأكثر من 4% ليغلق عند 2،283 دولار للسهم.
ومع ارتفاع أسعار الأسهم، شهد بيزوس، الذي يمتلك حاليًا حصة بنسبة 11.2% في أمازون، نموًا في ثروته بمقدار 6.4 مليار دولار، ليكون الإجمالي 138 مليار دولار، وفقًا لتقديرات مجلة فوربس.
وكانت أشارت فوربس إلى أن بيزوس هو أغنى شخص في العالم للسنة الثالثة على التوالي، وذلك على الرغم من طلاقه الذي كلفه ربع حصته في شركته العملاقة، حيث منح زوجته السابقة أسهمًا بقيمة 36 مليار دولار.
ويُذكر أن الشركة تواجه سلسلة من الاحتجاجات في جميع أنحاء الولايات المتحدة، حيث يعترض العمال على ظروف ومناخ العمل وعدم حمايتهم من عدوى كورونا، لاسيما بعد ثبوت إصابة أكثر من حالة، ومع ذلك، قالت الشركة يوم الاثنين إنها ستوظف 75 ألف شخص، بين موظفي مستودعات وسائقي توصيل، هذا بالإضافة إلى 100000 وظيفة تم الإعلان عنها سابقًا والتي قالوا إنها قد تم شغلها بالفعل.