رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
واصلت الفرق الرقابية في مكتب وزارة التجارة في رفحاء بمنطقة الحدود الشمالية، مهامها على مدار الساعة على كافة المنشآت التموينية الغذائية ومحلات الخضار والفواكه للتأكد من وفرة المخزون من المواد التموينية والخضار والفواكه والسلع الاستهلاكية.
وأكدت التجارة أن المخزون الغذائي متوفر وبكميات كبيرة والأسعار مستقرة، حيث شملت الجولة صباح اليوم مركز لينة وقيصومه فيحان وزبالا.
وشددت التجارة على أنها تراقب بشكل مستمر جميع منافذ البيع لضبط وتشديد العقوبات ضد أي مخالفات برفع أسعار السلع الرئيسية والمستلزمات الوقائية أو تخزينها والامتناع عن بيعها، وأنها لن تتوانى -مع الجهات المختصة- باتخاذ العقوبات النظامية المشددة ضد أي ممارسة استغلال.
ودعت التجارة المستهلكين بعدم تداول إشاعات أو معلومات غير صحيحة. والإبلاغ عن أي مخالفات عبر تطبيق (بلاغ تجاري) أو على رقم مركز بلاغات المستهلك 1900.