ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
أطلق صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية اليوم، إلكترونيًا عبر الاتصال المرئي فعاليات الحملة التوعوية بأهمية السلامة المنزلية التي تنفذها ينظمها الدفاع المدني بالمنطقة، تحت شعار “سلامتك بمنزلك غايتنا”، خلال فترة منع التجول، في إطار العمل الوقائي ضد انتشار فيروس كورونا الجديد “كوفيد19”.
وتهدف الحملة إلى رفع مستوى الوعي الوقائي والسلامة بين شرائح المجتمع، والتأكيد على أهمية توفر وسائل السلامة الوقائية بالمنزل، وتوخي الحذر من الأخطار.
كما تتضمن الحملة التأكيد على أهمية توفير وسائل السلامة كاشف الدخان وطفاية الحريق وحقيبة الإسعافات الأولية، والاهتمام بوضع خطة لإخلاء المنزل عند استشعار الخطر، وتحذر من مخاطر الكهرباء وشواحن الجوال ومخاطر الغاز وأهمية إغلاق مصدره فور الانتهاء من عملية الطهي.
وأكد سموه دعم إمارة المنطقة لهذه الحملة التوعوية المهمة، داعيًا المواطنين والمقيمين بالتقيد بوسائل السلامة الوقائية في منازلهم ومركباتهم وإرشاد الأطفال للاستخدام الصحيح للأجهزة الكهربائية وعدم التعرض للمخاطر المحتملة متمنيًا التوفيق للجميع، موجهًا سموه شكره للمديرية العامة للدفاع المدني وما يقومون به من دور مهم في حماية المجتمع وفق توجيهات ولاة الأمر يحفظهم الله.
