القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
تتمنى أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، عودة المباريات خلال الفترة المقبلة؛ً وذلك من أجل تقليل حجم الخسائر الاقتصادية، الناتجة بعد تعليق المباريات كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية: إن عددًا من أندية الدوري الإنجليزي توصلت لخطة من أجل إعادة مباريات الدوري الإنجليزي في المستقبل.
وأشارت صحيفة الميرور إلى أن الأندية الإنجليزية، تُفكر في تقليص عدد المباريات والعمل على ختام موسم 2019-2020 في الـ30 من يونيو وعدم إمداد الموسم لشهري يوليو وأغسطس.
وتأتي خطة الأندية الإنجليزية، وذلك في ظل حسم ليفربول للقب البريميرليج مع التركيز فقط على إقامة المباريات لتحديد الهابطين لقسم الدرجة الأولى الإنجليزي وتحديد المتأهلين للبطولات الأوروبية في الموسم المقبل.
ويتصدر ليفربول حاليًّا، ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني، كما أن الريدز يحتاج فقط للفوز بمباراتين من أجل حسم لقب البريميرليج رقم 19 لصالحه.