إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
شهدت الدنمارك عودة عدد من التلاميذ إلى مدارسهم بعد غياب قسري دام شهرًا كاملًا، بسبب الإجراءات التي اتخذتها الحكومة المحلية لمواجهة وباء كورونا.
كما أعيد فتح دور الحضانة ورياض الأطفال والمدارس الابتدائية في نصف مقاطعات الدنمارك وفي 35% من المدارس بكوبنهاجن، فيما لا تزال الحانات والمطاعم ومراكز التسوق والنوادي الليلية مغلقة، كما تحظر التجمعات لأكثر من 10 أشخاص.
وكانت الدنمارك أعلنت تسجيل 13 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا “كوفيد-19″، لترتفع حصيلة الوفيات إلى 260، في حين اقترب إجمالي الإصابات من 6000.
وأعلنت السلطات في الدنمارك استقرار معدلات الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا وانخفاض حالات الإصابة التي تحتاج إلى دخول المستشفى، في الأيام الأخيرة، مشيرة إلى أنها قررت تخفيف إجراءات الإغلاق تدريجيًّا حيث سمحت بإعادة فتح المدارس ورياض الأطفال.
وكانت رئيسة وزراء الدنمارك ماتي ماري فريدريكسن قالت – في وصف الحالة الصحية في بلادها – “الوضع يشبه حاليًا إلى حد ما السير على حبل مشدود؛ إذا وقفنا بلا حراك على الطريق، فقد نسقط، وإذا ذهبنا بسرعة كبيرة، فيمكننا أن نخطئ، لذا يجب علينا التقدم إلى الأمام بخطوة واحدة دقيقة في كل مرة”.