الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع أمام اليورو
السعودية تؤكد أمام مؤتمر “الأونكتاد” التزامها برؤية 2030 ودعم التنمية المستدامة
“الغطاء النباتي” يشارك في المبادرة التركية CLI حول إدارة حرائق الغابات
نقل مواطن عبر الإخلاء الطبي من سلطنة عمان لاستكمال علاجه بالمملكة
تناول الكاجو يوميًا يقلل الإجهاد التأكسدي ويحسن مؤشرات السمنة
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
اللواء المربع: هدفنا الوصول لـ 100% من الخدمات المؤتمتة عبر منصة أبشر
مسام ينزع 1.190 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
هزة أرضية تضرب جنوب إيران
علق مصدر في نادي النصر على الأنباء المتداولة بشأن رحيله المغربي نور الدين أمرابط عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنهاية الموسم الحالي.
وأكد المصدر أن أمرابط ضمن المحترفين المستمرين مع النصر في الموسم المقبل، نافيًا أنباء رغبته أو رغبة العالمي في رحيله، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الرياض”.
وشدد على أن أمرابط مازال عقده ساريًا مع النصر وينتهي بنهاية الموسم المقبل، حيث وقعت الإدارة عقدًا مع النجم المغربي في الموسم الماضي لمدة 3 سنوات.
وأوضح أن تجديد عقد أمرابط في يد المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، مشددًا في الوقت ذاته على أن أزمة فيروس كورونا أجلت العديد من الأمور، وخاصةً ملف عقود اللاعبين الأجانب.
واختتم المصدر النصراوي تصريحاته بالتأكيد على أن الأمور جيدة ورائعة بين الإدارة واللاعبين في النادي، وأن جميع اللاعبين وافقوا على قرار تخفيض رواتبهم بنسبة 50%، خلال فترة التوقف الحالية.