فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
كشفت تقارير إخبارية، أن شركتي”أمازون” و”مايكل كورس” تستخدمان أشخاصاً لتسويق منتجاتهما الخاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يحصل الشخص “المسوق” على مقابل مادي لقاء تسويقه لأحد منتجات الشركة.
وجاء ذلك، بعدما وجدت الشركتان أن الصور التي يتم رفعها على موقع “إنستجرام” تكون ذات فاعلية كبيرة وأكثر تأثيراً من الإعلانات العادية التقليدية.
وأشارت التقارير ذاتها، إلى أن بعض الأشخاص عرضوا صوراً التقطوها بأنفسهم، ثم يعرضها صاحبها على “إنستجرام” ليبيع الصورة الواحدة بمبلغ 150 دولار أمريكي، وقد حصل أحد مستخدمي ” انستجرام” على عائد شهري قدره 15000 دولار أمريكي.
ولفتت المصادر إلى أن هذه التجارة تعتمد على شيئين أساسيين، أولهما العدد الكبير من المعجبين والثاني تفاعلهم وجذب انتباههم، سيّما في جودة الصورة وفكرتها، فكلما كان الحساب يحتوي على نسبة معجبين كبيرة، كان ذو أهمية أكبر لدى الشركات والمعلنين، ما يعني أن سعر الصورة المراد الإعلان عنها سواء كانت لوحة فنية أو صورة ما، أو منتجاً، فإنها تعتمد على مدى إعجاب المتابعين لها وتفاعلهم معها.
خالدعسيري
ممتاز وفيه ربحا وفير واريد أن أعرف ماهية التواصل معهم وكيفية التعامل.
سلطان الرفاعي
طيب انا اكسب أكثر من 3000 ريال في أسبوعين
عندي 900 الف فلوز