إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أعلنت المؤسسة العامة للموانئ عن أسماء المقبولين للوظائف التي أعلنت عنها مسبقاً، بعد فحص وتدقيق طلبات جميع المتقدمين.
وطالبت مؤسسة الموانئ المقبولين بمراجعة أقرب إدارة شؤون موظفين في كل من الرياض أو الموانئ، خلال الفترة من 1436/3/6هـ، حتى 1436/3/10هـ، أثناء فترة الدوام الرسمي.
وأشارت إلى ضرورة أن يصطحب كل مقبول صورة من بطاقة الهوية الوطنية، وصوراً من المؤهلات العلمية، مع إرفاق المعادلة من قبل وزارة التعليم العالي للمؤهلات الصادرة من خارج المملكة، مع شهادات الخبرات العملية المعتمدة مع إرفاق برنت من التأمينات الاجتماعية في حال الخبرة بالقطاع الخاص أو بيان خدمة من وزارة الخدمة المدنية في حال الخبرة بالقطاع الحكومي، وشهادات الدورات التدريبية إن وجدت، على أن يتم إحضار الأصول لمطابقتها.
وللتعرف على أسماء المقبولين مبدئياً يمكن الدخول على الرابط التالي: http://www.ports.gov.sa/Arabic/Documents/Saudi_Ports_Jobs.rar .
احمد
انا طلع اسمي مقبول مبدأي وين اقدم اوراقي مع العلم ان مكان الوظيفه بجده اذا قبلوني ان شاءالله