تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كشف اللاعب فهد المولد نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي، عن العلاقة بينه وبين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني، متحدثًا عن مدى اشتياقه للاعب الأرجنتيني.
وقال فهد المولد خلال Live عبر حسابه في الإنستجرام: “ميسي دائمًا يرسل لي لمشاركته في لعبة Pubg ولم نترك لعبة إلا ولعبناها معًا، بيني وبين ميسي مسافة كبيرة، ولكنني أفتقده وأتمنى رؤيته قريبًا عندما تعود الأمور بشكل طبيعي”.
يذكر أن فهد المولد، كان تقابل مع ميسي وجهًا لوجه في مباراة ودية جمعت بين المنتخب السعودي ومنتخب الأرجنتين في عام 2012، وانتهت وقتها بالتعادل السلبي بين الفريقين.
واحترف فهد المولد لفترة 6 أشهر في نادي ليفانتي الإسباني خلال الفترة من يناير حتى يونيو 2018، على سبيل الإعارة من نادي الاتحاد، لكنه لم يُشارك بصورة كبيرة مع النادي الإسباني.
يذكر أن فهد المولد كان قاد المنتخب السعودي للتأهل إلى كأس العالم 2018، بعدما سجل هدف فوز الأخضر في شباك منتخب اليابان في سبتمبر 2017.