إطلاق الحملة الوطنية للمحميات الملكية والجهات البيئية “الحمى طبعنا”
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الأخوية مع نظيره البحريني
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظامي الرياضة والرقابة المالية
الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
يبدو أن أزمة الرواتب الأخيرة، التي دارت بين الجزائري يوسف بلايلي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي ومجلس الإدارة برئاسة عبدالإله مؤمنة، دفعت ناديين عربيين للتقدم بعروضهما للتعاقد مع نجم المنتخب الجزائري.
ويُفكر الدحيل القطري والترجي الرياضي التونسي، في التعاقد مع يوسف بلايلي في صيف العام الجاري.
ويريد الدحيل التعاقد مع يوسف بلايلي كصفقة هجومية مميزة، كما أن اللاعب كان واحدًا من العناصر الأساسية التي ساهمت في تتويج منتخب الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا صيف 2019.
وقد يرفض بلايلي العودة إلى الترجي مرة أخرى، مفضلًا استكمال مشواره مع الأهلي، خاصة أن مشكلة الرواتب تم حلها واللاعب أصبح على استعداد لاستكمال عقده مع الأهلي.
وفي وقت سابق، حدد يوسف بلايلي شرطه للتراجع عن فسخ عقده مع الأهلي، حيث قالت تقارير صحافية: إن بلايلي حدد شرطه للتراجع عن فسخ عقده وهو الحصول على كافة مستحقاته المالية من النادي الأهلي قبل التاسع من إبريل الجاري، وإلا فإنه سيفسخ عقده ويرحل عن الفريق.
ويأتي طلب يوسف بلايلي ليكون مخالفًا لما قاله عبدالإله مؤمنة، رئيس النادي الأهلي، بأن إدارة النادي حلت أزمة المستحقات المتأخرة، كما أن جميع لاعبي الأهلي أمامهم سنة أو سنة ونصف للدخول فترة الـ6 أشهر الأخيرة.
وكان يوسف بلايلي انضم للنادي الأهلي في صيف 2019 قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي.