ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن موقف نادي برشلونة الإسباني من رحيل الفرنسي عثمان ديمبلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت تقارير إسبانية قد أكدت أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي يرغب في ضم ثلاثي برشلونة أومتيتي وديمبلي وتوديبو، ضمن صفقة عودة البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى البارشا.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن مسؤولي برشلونة يرون أن ديمبلي لا يمكن الاستغناء عن خدماته في الصيف المقبل، لكن الوضع مختلف إذا كان رحيل النجم الفرنسي ضمن صفقة نيمار.
ولفتت إلى أن برشلونة لن يتمسك باستمرار ديمبلي إذا عاد نيمار، لأن اللاعبين يشغلان نفس المركز، موضحًا أن البارشا سيكون أمام أزمة مادية في حالة الاحتفاظ بالثنائي معًا خلال الموسم المقبل، بسبب راتب الثنائي المرتفع.
يذكر أن برشلونة سبق أن عرض إعارة ديمبلي إلى باريس سان جيرمان خلال الصيف الماضي، ضمن صفقة عودة نيمار، إلا أن النادي الفرنسي لم يوافق على الأمر.