سلمان للإغاثة يوزّع 1050 سلة غذائية في حلفا وعبري بالسودان
وثيقة تاريخية تبرز اهتمام السعودية بالتوجيه والإرشاد التعليمي عام 1378هـ
ضبط أكثر من 6 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كاثرين كونولي
شروط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
14 مليون مستفيد من خدمات الضمان الصحي في السعودية
وصول قافلة إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
وزارة الدفاع توقّع مذكرات تعاون مع 10 جامعات لبناء القدرات وتبادل الخبرات
ليلة لبنانية استثنائية تجمع إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
التعليم تنفي تقليص إداراتها التعليمية إلى خمس مناطق كبرى
حذر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي فابيو كاريلي من تراجع أداء الفرق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وجميع الدوريات، بسبب فترة التوقف لمكافحة فيروس كورونا المستجد.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وعلق المدرب البرازيلي خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية” قائلًا: “إن الفترة الطويلة دون تدريب ومباريات، ستؤثر في مستوى اللاعبين، إضافة إلى التضييق على الموسم المقبل”.
وتابع: “يجب أن نعترف بأنها مشكلة صحية تعانيها غالبية الدول في العالم، علينا أن نحترم ذلك ونفهم قبل كل شيء، إذا كانت لديك ظروف بهذا الحجم وامتدت لشهرين أو ثلاثة أو أربعة أشهر من التدريب فإن الحقيقة أنه بعد العودة إلى النشاط الطبيعي هذا الموسم أو التالي، سيكون لديك جدول زمني ضيق للغاية”.
وأضاف: “لن تحقق الانتصارات التي تعودت عليها بل ستحدث الخسائر، لأن هؤلاء اللاعبين ليسوا على اتصال بالكرة ودون توجيه ينسجم مع استراتيجياتها، ومع ذلك يجب أن تتوافر لدينا فترة من التحضير الجيد قبل استئناف اللعب، لتجنب الإصابات وهذه المشكلات، ليس هناك كثير من الخيارات”.