اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
فجر المصري عماد متعب، لاعب النادي الأهلي المصري ومنتخب مصر سابقًا، مفاجأة من العيار الثقيل، عندما كشف عن إصابة بعض من لاعبي المنتخب المصري بمرض إنفلونزا الخنازير في كأس الأمم الإفريقية 2010 التي أُقيمت في أنجولا.
وخلال تصريحات إعلامية قال متعب: “قد لا يعلم الناس أن بعض لاعبي منتخب مصر شاركوا في أمم إفريقيا 2010، وهم يعانون من إنفلونزا الخنازير، كنا نلعب ودرجة حرارتنا 40”.
وأضاف متعب: “في مباراة غانا النهائية كان هناك 13 لاعبًا يقومون بالتسخين بإضافة جدو، وعبدالشافي، وبسبب إصابتي أنا وسيد معوض بمزق في العضلة الضامة في مباراة الجزائر التي أُقيمت في دور نصف النهائي”.
وكان المنتخب المصري تُوج بلقب كأس أمم إفريقيا 2010 بالفوز على منتخب غانا في المباراة النهائية بهدف دون رد سجله اللاعب محمد ناجي جدو.
يذكر أن وزارة الشباب والرياضة المصرية، أصدرت قرارًا بإيقاف النشاط الرياضي مؤقتًا في البلاد؛ كإجراء احترازي وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا.