جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
أوصى المتحدث الرسمي لوزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي الجميع بالتقيد بالنصائح العامة للوقاية من كورونا.
وشدد على أن المعلومات لها مصادر رسمية موثوقة، لكن مع الأسف تنتشر بين الحين والآخر شائعات، ونحذر الجميع منها.
فيديو | أبرز ما جاء في الإيجاز الصحفي الخاص بمستجدات #فيروس_كورونا خلال الأسبوع الماضي #الإخبارية pic.twitter.com/TLhauw6jmB
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 18, 2020
وقال نذكر الجميع بأننا جميعاً مسؤولون والكل مسؤول بأن يلتزم بهذه التعليمات من أجل صحته وصحة من حوله وصحة المجتمع جميعاً.
وقال متحدث وزارة التجارة عبدالرحمن الحسين، إنه ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا تم منع صغار السن ممن هم أقل من 15 عاماً من دخول كافة المتاجر ومن ضمنها الهايبر ماركت والتموينات، ودعا الأسر كافة لإبقاء الأطفال ممن هم أقل من 15 عاماً داخل المنازل حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.
وقالت المتحدثة الرسمية باسم وزارة التعليم العام ابتسام الشهري أن الهدف من رصد التقويمات هو معرفة مستويات الطلاب والطالبات وأيضا تحديد ما إذا كانوا بحاجة لتنفيذ معالجات تعليمية خلال العام لمقبل بإذن الله.