فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
واصلت اللجان المتخصصة في مجلس الشورى عقد اجتماعاتها (عن بعد) لمناقشة الموضوعات المحالة إليها تمهيدًا لإدراجها على جدول أعمال المجلس؛ حيث عقدت لجنة المياه والزراعة والبيئة في مجلس الشورى اجتماعًا برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور سعود بن ليلي الرويلي.
ومن الموضوعات التي ناقشتها اللجنة خلال الاجتماع مشروع نظام الزراعة.
كما عقدت لجنة الحج والإسكان والخدمات في المجلس اجتماعًا برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور أيمن بن صالح فاضل.
وناقشت اللجنة خلال اجتماعها عددًا من الموضوعات ومنها التوصيات الإضافية بشأن التقرير السنوي للبرنامج الوطني لدعم إدارة المشروعات والتشغيل والصيانة في الجهات العامة (مشروعات) للعام المالي 1439/1440هـ، ومناقشة التوصيات الإضافية بشأن التقرير السنوي لهيئة المدن الصناعية للعام المالي 1439/1440هـ.
كما عقدت لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب في مجلس الشورى اجتماعًا عن بعد برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور عبد الله بن سليمان البلوي.
وناقشت اللجنة خلال الاجتماع عددًا من الموضوعات التي تقع ضمن اختصاصها ومنها التوصيات الإضافية بشأن التقرير السنوي للهيئة العامة للأوقاف للعام المالي 1439/1440هـ.