شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
تردد في الفترة الأخيرة، أن نادي النصر يرغب في ضم الحارس الكرواتي المخضرم دانييل سوباسيتش حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو الفرنسي، وذلك ليكون بديلًا للحارس الأسترالي برادلي جونز الذي يُفكر في مغادرة العالمي في صيف 2020.
وقالت صحيفة sportske الرياضية الكرواتية إن نادي النصر أصبح قريبًا من ضم أسطورة حراسة المرمى الكرواتية دانييل سوباسيتش حارس نادي موناكو الفرنسي ليكون بديلًا لبرادلي جونز خلال الفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة Sportske أن النصر موافق على دفع راتب سنوي قدره 3 ملايين يورو لضم الحارس دانييل سوباسيتش، قبل أن تنفي الإدارة النصراوية كل ما تردد حول رغبتها بضم حارس منتخب كرواتيا السابق.
وقدم سوباسيتش أداءً خرافيًا مع المنتخب الكرواتي في مونديال روسيا 2018، حيث ساهم في وصول منتخب بلاده للمباراة النهائية ضد المنتخب الفرنسي للمرة الأولى، ووقتها تُوجت فرنسا باللقب للمرة الثانية.
وكان الحارس الكرواتي سوباسيتش نجح في التصدي لـ4 ركلات ترجيحية في مونديال روسيا، ليُعادل إنجاز الحارس الأرجنتيني سيرجي جوكوشيا بمونديال 1990 الذي أُقيم في إيطاليا.