ترقية 1031 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
مع تعليق المباريات والأنشطة الرياضية، أصبح يُفكر أكثر من لاعب في مغادرة ناديه بالسعودية، بسبب اتخاذ قرار بتقليص الرواتب، رغم أن هذا الأمر مُتبع من جميع أندية العالم.
ورغم أن الهلال أكد أنه لا يريد التفريط في نجمه البيروفي أندري كاريلو، لكن بعض التقارير الإعلامية أكدت أن كاريلو يُفكر في مغادرة الهلال بسبب غموض مصير الموسم إضافة إلى تخفيض راتبه بنسبة 50% مما يعني أنه سيحصل على 3 ملايين يورو بدلًا من 7 ملايين يورو.
وكان نادي بيشكتاش التركي رغب في ضم كاريلو في حال قرر مغادرة الهلال، إضافة إلى أن الأرجنتيني ريكاردو جاريكا مدرب منتخب بيرو نصح كاريلو بالرحيل عن الهلال من أجل اللعب مع منتخب بيرو بصورة منتظمة خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر أن رحيل كاريلو عن الهلال سيفتح أعين الكثير من اللاعبين المحترفين للرحيل عن أنديتهم في السعودية، بسبب أن قرار تقليص الرواتب سوف يُطبق على كل لاعبي الأندية السعودية للتعامل مع أزمة فيروس كورونا.
ويُفكر اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو في مغادرة نادي الهلال، إضافة إلى رغبة اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز في ترك أزرق العاصمة.
وكان كاريلو ساهم في فوز الهلال بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019، على حساب نادي أوراوا الياباني.