قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد اللاعب الإنجليزي واين روني نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي ومنتخب إنجلترا سابقًا، أن هناك فارقًا في المستوى الفني بين البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي والأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني.
ونقلت صحيفة أس الإسبانية تصريحات روني الذي قال: “رغم أن رونالدو صديقي، ولكن ليو ميسي أفضل، فهو ذكي وهادئ ويتعامل مع كل كرة بهدوء، ميسي يُعذب الخصم ثم يقتله بأهدافه، لكن رونالدو قاتل فورًا داخل منطقة الجزاء ويُسجل الأهداف الحاسمة لفريقه”.
وأضاف روني: “ميسي ورونالدو قاما بتغيير مفهوم كرة القدم من حيث الأرقام، لن يستطيع أحد الوصول إلى أرقامهما، ورونالدو أصبح هدافًا لا يُقهر مع ريال مدريد ويوفنتوس وميسي يُظهر أنه الأفضل دائمًا في العالم”.
يذكر أن ليونيل ميسي فاز بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم في ست مناسبات، بينما حصد رونالدو اللقب في خمس مناسبات.
لم ينجح ليو ميسي في قيادة الأرجنتين للفوز بكأس العالم أو ببطولة كوبا أمريكا، بينما تمكن رونالدو من الفوز ببطولة أمم أوروبا 2016 مع المنتخب البرتغالي.