وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
نفّذ مركزا التأهيل الشامل للإناث بحي القدس، وتأهيل الدرعية، ودار رعاية المسنات التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض خلال الأسبوع الحالي ثلاث مبادرات مجتمعية لأكثر من 500 مستفيد ومستفيدة من العاملات والسائقين والحراس العاملين داخل تلك الفروع الإيوائية.
وكانت أولى تلك المبادرات في تأهيل الإناث بحي القدس، واشتملت على توزيع بطاقات تسوق برصيد نقدي على العاملات لقضاء احتياجاتهن الشخصية والغذائية، أما المبادرتان الثانية والثالثة، والتي كانت بتأهيل الإناث بالدرعية، ورعاية المسنات كل على حدة، فكانت عبارة عن توزيع السلال الغذائية، ومستلزمات العناية الشخصية على الفئات المستهدفة كنوع من الدعم المعنوي لهم، للبقاء داخل الفروع الإيوائية، ولسد احتياجاتهم خلال هذه الفترة، والحد من تنقلهم تماشيًا مع الإجراءات الوقائية التي اتخذتها الفروع الايوائية مؤخرًا للحفاظ على سلامة المستفيدات من الرعاية والكادر العامل معهم، والحد من تفشي انتشار فيروس كورونا الجديد.
الجدير بالذكر أن هذه المبادرات تأتي ضمن مجموعة من المبادرات التي تنفذها الفروع الإيوائية بالتعاون مع بعض الفرق التطوعية ومؤسسات القطاع الخاص للتكاتف والمشاركة في التصدي ومكافحة انتشار هذا الوباء.
ابوخالد
السلام عليكم ممكن سؤال هل الاعانه لهم مواد الغذائيه