القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في الشرقية
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية إنهاء العقود وحسم النزاعات عبر القضاء
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بواكير الرطب بالأحساء.. وفرة وجودة المحصول بالأسواق
تحذيرات دولية من عودة الإيدز
إغلاق مخرج طريق الملك خالد جنوبًا قرب حي الخزامى
نفّذ مركزا التأهيل الشامل للإناث بحي القدس، وتأهيل الدرعية، ودار رعاية المسنات التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض خلال الأسبوع الحالي ثلاث مبادرات مجتمعية لأكثر من 500 مستفيد ومستفيدة من العاملات والسائقين والحراس العاملين داخل تلك الفروع الإيوائية.
وكانت أولى تلك المبادرات في تأهيل الإناث بحي القدس، واشتملت على توزيع بطاقات تسوق برصيد نقدي على العاملات لقضاء احتياجاتهن الشخصية والغذائية، أما المبادرتان الثانية والثالثة، والتي كانت بتأهيل الإناث بالدرعية، ورعاية المسنات كل على حدة، فكانت عبارة عن توزيع السلال الغذائية، ومستلزمات العناية الشخصية على الفئات المستهدفة كنوع من الدعم المعنوي لهم، للبقاء داخل الفروع الإيوائية، ولسد احتياجاتهم خلال هذه الفترة، والحد من تنقلهم تماشيًا مع الإجراءات الوقائية التي اتخذتها الفروع الايوائية مؤخرًا للحفاظ على سلامة المستفيدات من الرعاية والكادر العامل معهم، والحد من تفشي انتشار فيروس كورونا الجديد.
الجدير بالذكر أن هذه المبادرات تأتي ضمن مجموعة من المبادرات التي تنفذها الفروع الإيوائية بالتعاون مع بعض الفرق التطوعية ومؤسسات القطاع الخاص للتكاتف والمشاركة في التصدي ومكافحة انتشار هذا الوباء.

ابوخالد
السلام عليكم ممكن سؤال هل الاعانه لهم مواد الغذائيه