تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلنت جامعة هوبكنز أن عدد الوفيات في الولايات المتحدة تخطى عتبة الأربعين ألفًا، منذ بدء تفشي الوباء بزيادة نحو عشرة 10500 إصابة عن يوم الخميس الماضي، وباتت الولايات المتحدة أسرع دولة يتفشى فيها الفيروس مع تسجيل أكثر من 740 ألف إصابة مؤكدة وفق الجامعة.
وأفادت أحدث إحصائية أعدتها وكالة “فرانس برس” عن عدد الوفيات جراء فيروس كورونا حول العالم، الأحد، بأن أكثر من 160 ألف وفاة شهدها العالم نتيجة الفيروس المستجد “كوفيد-19″، وذلك حتى الساعة 09:40 بتوقيت جرينتش.
ووصلت حصيلة الوفيات اليومية في نيويورك جراء فيروس كورونا إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر من أسبوعين، لكن المسؤولين ما زالوا يحذرون من أن مدينة نيويورك وبقية الولاية غير مستعدين للتخفيف من إغلاق المدارس والشركات والتجمعات.
ويوم أمس سجلت نيويورك 1384 إصابة جديدة بفيروس كورونا، في أقل تعداد خلال أيام.
وقال حاكم نيويورك آندرو كومو: إن الوباء في الولاية التي تعد أكبر بؤرة لفيروس كورونا في الولايات المتحدة، “بدأ مساره الانحداري”.