رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
هطلت اليوم أمطار متوسطة إلى غزيرة على أجزاء متفرقة من المدينة المنورة والمحافظات التابعة، مصحوبة بزخات من البرَد، كما جرت إثرها بعض الأودية والشعاب، ولاتزال السماء ملبدة بالغيوم.
وكانت الإدارة العامة للتحاليل والتوقعات بالهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أصدرت في وقت سابق اليوم تنبيهًا بشأن حالة الطقس بمنطقة المدينة المنورة لهذا اليوم، تضمن هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة.
وبينت أن الحالة تشمل المدينة المنورة ومحافظات الحناكية والعلا والعيص والمهد وبدر وخيبر ووادي الفرع، وتستمر الحالة حتى الثامنة مساءً.
يذكر أن المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة كان قد قال أمس إن الحالة الماطرة التي شهدتها عدة مناطق في المملكة ستصل ذروتها اليوم الاثنين حيث تتأثر معظم مناطق المملكة بأمطار من متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد وقد تؤدي إلى جريان السيول.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة قد تؤدي إلى جريان السيول، وتصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، اليوم، على مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة والأجزاء الشرقية منها، كذلك على مناطق نجران، الرياض، الشرقية، القصيم وحائل.