الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
اتخذ مستشفى الفرشة العام، التابع لصحة منطقة عسير، العديد من الإجراءات للتصدي لأي عدوى بفيروس كورونا المستجد.
وأضاف المستشفى غرف عزل بعيدة عن التنويم، مجهزة بكامل المستلزمات الطبية، كما تم العمل على إنشاء نقطة فرز بمركز وادي الحياة للقادمين من جازان إلى منطقة عسير وتزويد المصالح الحكومية بالمنطقة مثل الشرطة والأفواج الأمنية بالمطهرات والمعقمات ووسائل الحماية الشخصية.
كما نظم المستشفى ندوات تثقيفية للمواطنين ووزعت نشرات توعوية تهدف للوقاية من فيروس كورونا، كذلك تم إنشاء آلية للتواصل مع المواطنين خلال فترة منع التجول والعمل على إنهاء مشاكلهم الصحية وتوصيل الأدوية لبيوتهم ومتابعة الحالات المزمنة والتي تراجع العيادات الخارجية من خلال الاتصال المباشر بالأطباء المعنيين.
كما تم إبقاء فريق طبي يوميًّا بمراكز الأفواج الأمنية لفرز المجهولين من الناحية الصحية وإلقاء ندوة تثقيفية للعاملين في الميدان من الأفواج الأمنية؛ حرصًا من المستشفى على سلامتهم عند التعامل مع المجهولين.