المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
الجيش الأمريكي: تغيير مسار 125 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران
جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
أعلن الناطق الرسمي باسم الحكومة الكويتية، طارق المزرم، أن مجلس الوزراء أقر في جلسته المنعقدة مساء أمس الاثنين، تمديد الحظر الجزئي بساعات مختلفة حيث سيكون من 4 عصرًا إلى 8 صباحًا، وذلك اعتبارًا من الأول من شهر رمضان المبارك، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية لمكافحة فيروس كورونا.
وقال المزرم: إن المجلس قرر السماح لخدمة توصيل المطاعم ومراكز التسوق من الساعة 5 مساء حتى الساعة 1 صباحًا، كما قرر استمرار تعطيل الأعمال في الجهات الحكومية إلى نهاية شهر رمضان المبارك، بالإضافة إلى نشر أسماء مخالفي الحجر المنزلي وحظر التجوال في كافة وسائل الإعلام.
وكان مجلس الوزراء أقر قبل أسبوعين، تمديد العطلة الرسمية ووقف الأعمال إلى 26 إبريل الجاري واعتبارها أيام راحة، وتمديد حظر التجول حتى السادسة صباحًا.
وأعلنت الكويت في 21 مارس الماضي تطبيق قرار حظر التجول الجزئي من الساعة الخامسة مساءً وحتى الرابعة فجرًا، الذي جاء نتيجة عدم التزام البعض بتعليمات وزارة الصحة بشأن عدم التجمع تحسبًا لفيروس كورونا.
ويوم أمس، كشف وزير الصحة الكويتي، الشيخ الدكتور باسل الصباح، عن دراسة لفرض حظر التجوال الكلى في الكويت، بعد الانتهاء من عملية إجلاء المواطنين الكويتيين من الخارج، وذلك بالتنسيق مع كل الجهات الكويتية المعنية، ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.