بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
كشف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال هشام الكثيري حقيقة منع الإدارة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم من الظهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتسبب ظهور نجم الهلال هتان باهبري في بث مباشر عبر “انستقرام” مع مهند عسيري مهاجم الأهلي، في أزمة مؤخرًا، حيث أثارت تصريحات نجم الراقي غضب الجماهير، وأكدت التقارير أن الإدارة تدرس خصم جزء من راتبه.
وقال هشام الكثيري إن الإجراءات الإعلامية لظهور اللاعبين في القنوات الرياضية أو منصات التواصل الاجتماعي ليست وليدة اليوم، وتابع: “هي إجراءات معمول بها منذ فترة طويلة ولم يتخذ إجراء جديد حول هذا الأمر”.
وأضاف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال: “للتوضيح لا يوجد منع من ظهور أحد، فقط المطلوب التنسيق مع المركز الإعلامي ضمن الإجراءات المتبعة”.
وأوضح الكثيري أن ظهور بعض اللاعبين عبر حساباتهم الشخصية على منصات التواصل للحديث عن حياتهم ويومياتهم حق شخصي للاعب نفسه، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الاقتصادية”.