ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأرجنتيني ليوناردو جيل، أنه عالق في مطار فرانكفورت بألمانيا منذ بضعة أيام.
وكان ليوناردو جيل قد أبدى رغبته في العودة للأرجنتين خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًّا؛ بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
ويتواجد ليوناردو جيل في مطار فرانكفورت مع سيرجيو فيتور نجم فريق ضمك وكريستيان جوانكا مهاجم نادي الشباب الذي يصطحب معه ابنتيه ووالدته.
وقال ليوناردو جيل خلال تصريحاته لشبكة “تي إن تي سبورتس”: “لا يوجد لي مكان في فنادق ألمانيا؛ لأنها ممتلئة، ولا أعرف أين أذهب، وأنا في انتظار تصريح سفارة الأرجنتين للعودة لبلادي”.
وأضاف: “في السفارة الأرجنتينية في الرياض، أعطونا تصريحًا بالسفر، لكننا بحاجة إلى تصريح للقيام برحلة خاصة من سان بابلو إلى بوينس آيرس، لسوء الحظ كان علينا البقاء في ألمانيا يوم الجمعة عندما وصلنا على أمل العودة إلى الأرجنتين؛ لأنه قبل خمس دقائق من الصعود قيل لنا إن التصريح لم يصل”.
وتابع نجم نادي الاتحاد تصريحاته قائلًا: “هذا هو السبب في أننا ننام منذ ذلك الحين في المطار، حيث يوجد داخله فندق صغير، ولكنه ممتلئ ووجدنا غرفتين فقط، لكننا أعطيناهم لوالدة جوانكا وابنتيه”.