الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أشاد مدرب نادي ضمك، الجزائري نور الدين بن زكري بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا أنه الأقوى في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث نور الدين بن زكري عن الأفضل في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قائلًا: “أندريه كاريلو الأفضل من الأجانب، وسلمان الفرج محليًا”.
وتابع: “أما الأفضل في حراسة المرمى؛ فاختار الثلاثي الجزائري رايس مبولحي ومصطفى زغبة ومليك عسله، وعبدالله المعيوف أفضل المحليين، والهلال أقوى فريق واجهته”.
وعن إمكانية تدريبه لفريق الهلال في المستقبل، قال نور الدين بن زكري خلال بث مباشر على “انستقرام” مع نجم الزعيم السابق، الكويتي جاسم الهويدي: “ومن لا يتمنى ذلك”.
وواصل مدرب نادي ضمك تصريحاته قائلًا: “فنيًا أري الهلال أصعب من النصر، لأن بطل آسيا يمتلك حلولًا فردية كثيرة قادرة على صناعة الفارق في أي لحظة”.
وأضاف في حديثه عن الفارق بينهما: “أما النصر فقوته تكمن في أمرابط وحمد الله، وإذا أوقفتهما يمكن الانتصار عليه، لكن ذلك لا يعني أن لدي مشكلة مع النصر أو غيره، وأحترمه وكذلك الجميع”.