قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
ارتفعت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا المستجد في روسيا إلى نحو 58 ألفًا بعد تسجيل 5236 إصابة جديدة بالفيروس خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.
وأوضح مركز الاستجابة لأزمة فيروس كورونا المستجد في روسيا اليوم أن إجمالي عدد حالات الإصابة ارتفع إلى 57999 حالة، مضيفًا أن 57 شخصًا مصابًا بالعدوى توفوا خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، ليصل إجمالي عدد الوفيات إلى 513.
كما تماثل 547 مريضاً للشفاء من كورونا في روسيا خلال اليوم الأخير، ليبلغ إجمالي عدد المتعافين 4420 شخصاً.
وذكر البيان أن الإصابات الجديدة سجلت في 78 إقليمًا في مقدمتها العاصمة موسكو (2548 إصابة)، مضيفة أن 43.4% من المرضى الجدد لم تظهر لديهم أي أعراض.
وتتصدر موسكو بفارق كبيرة قائمة أكبر بؤر كورونا في روسيا، وتعود إليها 261 من إجمالي عدد الوفيات، و31981 من مجموع الإصابات المؤكدة بالعدوى في البلاد.
وتمثل أرقام اليوم أكبر ارتفاع يومي في حصيلة الوفيات الناجمة عن كورونا في روسيا.