إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أعلن المجلس الأولمبي الآسيوي عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، اليوم الخميس، عن تقدم السعودية وقطر بملفين لاستضافة منافسات الألعاب الآسيوية 2030.
وأشار المجلس الأولمبي الآسيوي في بيان رسمي إلى أن الرياض والدوحة تقدما رسميًا لاستضافة النسخة الـ21 من الألعاب الآسيوية، وذلك قبل المهلة المحددة في 23 من شهر أبريل الجاري.
وأعرب رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي الشيخ أحمد الفهد الصباح عن سعادته باستقبال ملفين قويين لاستضافة الألعاب الآسيوية في 2030.
وأضاف: “هذا يظهر الثقة والاطمئنان للحركة الأولمبية في آسيا وتعزز سمعتنا في استضافة الأحداث الرياضية العالمية على نطاق واسع”.
ومن المقرر أن تستضيف مدينة هانغتشو الصينية الألعاب الآسيوية 2022، فيما تقام النسخة التالية في مدينة ناجويا ومقاطعة ايتشي في اليابان عام 2026.
يُذكر أن الدوحة سبق واحتضنت منافسات الألعاب الآسيوية في عام 2006، إلا أن السعودية لم يسبق لها أن استضافت الحدث الذي يقام بمشاركة العديد من الرياضات.