باكستان تعتزم إصدار أول سندات مقومة باليوان الصيني
الدفاع الكويتية: رصد عدد من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
الدرعية تشهد مراسم قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 السعودية
أمير الشرقية يستقبل قائد قوة أمن المنشآت بالمنطقة
الرئيس التنفيذي لـ أرامكو: العالم خسر مليار برميل من النفط خلال شهرين
جامعة جازان تحقق مراكز متقدمة في تصنيف التايمز للجامعات 2026
وول ستريت جورنال تزعم إنشاء إسرائيل موقعًا عسكريًا سريًا بصحراء العراق
مصرع شخصين إثر ثوران بركان في إندونيسيا
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. عيار 21 بـ 497.5 ريال
تسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في غموض موقف الدوريات كرة القدم واللاعبين المحترفين في جميع أنحاء العالم، بعد تعليق جميع البطولات خلال الفترة الأخيرة، وصنع أزمة لإدارات الأندية.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أعلن عن موافقته على تمديد عقود اللاعبين التي تنتهي في شهر يونيو المقبل حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، كإجراء استثنائي لتوقف النشاط في العالم.
دوري محمد بن سلمان
ويتبقى 8 جولات على نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالإضافة إلى مباراتي الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، والمواجهة النهائية.
ويوجد 35 لاعبًا أجنبيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تنتهي عقودهم مع انتهاء الموسم الحالي، ويتصدر الفيحاء القائمة بـ5 لاعبين، فيما يُعتبر الأهلي النادي الوحيد الذي يملك عقودًا سارية لجميع لاعبيه الأجانب.
وجاءت قائمة اللاعبين الأجانب الذين ستنتهي عقودهم هذا الموسم، كالتالي؛ ثنائي الهلال كارلوس إدواردو وبافيتيمبي غوميز، ثلاثي النصر براد جونز، مايكون وبيتروس، ونجم نادي الاتحاد كريم الأحمدي.
وضمت القائمة ثنائي الاتفاق فيليب كيش ووليد أزارو، حارس الشباب فاروق بن مصطفى، نجم الوحدة إلتون خوزيه، ثنائي التعاون ماتشادو ولياندر تاوامبا، وثلاثي الفيصلي هايلاند، رولي بونيفاسيا وجوير هيرمي أوجوستو.
وينتهي تعاقد كل من عامر شفيع، كالوس فيلانويفا، نيتو، أرسيون وفانيفا إيما أندرياتسيما مع الفيحاء، ونجم الفتح مروان سعدان، ثلاثي الرائد سفيان بن دبكة، عز الدين وخة وأزيكيل بالوميكي، وثنائي أبها، سليم بوخنشوش وفراس شواط.
كما شهدت القائمة تواجد كل من؛ نجم الحزم إدريس فتوحي، ثلاثي العدالة أس مانداو سي، سافاس جينتسوجلو، وأدما تراوري، ورباعي ضمك مصطفى زغبة، سيرجيو فيتور، فاروق شافعي وإبراهيم الشنيحي.