زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد الإعلامي السعودي “بتال القوس” أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وضع النادي الأهلي في مأزق، وذلك بعدما طلب من الأهلي تسليم قائمة الفريق في الملحق الآسيوي قبل يوم 4 يناير المقبل، في حين أن فترة التسجيل في الاتحاد السعودي لكرة القدم تبدأ في 10 يناير.
القوس غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً: ” عاجل.. ومحزن للأهلاويين “الآسيوي” يطلب قائمة الأهلي في الملحق الآسيوي قبل 4 يناير، وفترة التسجيل لدينا تبدأ 10 يناير، الأهلي في مأزق “.
وطالب القوس لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم باستثناء الأهلي والسماح له بتسجيل لاعبيه قبل يوم 10 يناير معترفاً في الوقت نفسه أن هذا يعد صعباً، حيث قال: ” لا بد أن يستثنى الأهلي من قبل لجنة الاحتراف السعودية وهذا صعب، أو يستثنى من الآسيوي وهذا أصعب، أو يرضى بالواقع ولا يغير أي أجنبي “.
ابومحمد
ابي اعرف ليش ربعنا يحطون فترة تسجيل طيب خلوه مفتوح طول السنه دام الانديه هي اللي راح تدفع وتتحمل الخساير وين المشكله