توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
بالرغم من أجواء رمضان وما يصاحبه من اجتماع الأسرة كاملة على سفرة واحدة، إلا أن رجال الأمن بالميدان في تبوك ظلوا في الميدان رافعين راية الواجب؛ إنفاذًا للتوجيهات الكريمة في توزعهم بالنقاط الأمنية لتطبيق قرار منع التجول في المنطقة.
“المواطن” رصدت هذه اللحظات مع أذان المغرب في المنطقة في أول أيام شهر رمضان المبارك، حيث شهدت الطرقات والميادين العامة في منطقة تبوك التزامًا تامًّا بقرار منع التجول الذي بدأت الجهات الأمنية في تطبيقه بمشاركة رجال الأمن من مختلف القطاعات في مختلف المواقع والنقاط الأمنية المكلفة بتطبيق النظام.

ورصدت “المواطن” الجهود المبذولة لرجال الأمن الذين تناولوا إفطارهم الرمضاني في مراكزهم الميدانية، حيث عبر عدد من رجال الأمن عن امتنانهم لدعم القيادة الرشيدة لرجال الأمن على الأصعدة كافة، داعين المولى عز وجل أن يرفع البلاء عن العالم أجمع، مستشعرين عظم المسؤولية في خدمة الدين والوطن، والعمل على ضبط الحركة المرورية ومنع التجول خارج أوقات السماح.
