سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
صدم المغربي وليد أزارو إدارة النادي الأهلي المصري، بعدما رفض طلبها بتمديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وانضم وليد أزارو، صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من الأهلي المصري، ولا يتضمن عقده مع فارس الدهناء بند الشراء بشكل نهائي.
وأكدت تقارير صحافية مصرية، أن إدارة النادي الأهلي تُريد تمديد عقد أزارو قبل إعارته أو بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنه يرغب في الرحيل عن المارد الأحمر بشكل نهائي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد حددت مبلغ 3 ملايين دولار من أجل الموافقة على بيع أزارو بشكل نهائي في الميركاتو الصيفي المقبل، وهو رقم ضخم، ما يُصعب من مهمة إيجاد عرض له.
وتمكن المغربي الدولي أزارو من تسجيل 3 أهداف وصنع آخر خلال 497 دقيقة لعب، وصنع 7 فرص تهديفية، وقام بـ91 تمريرة ناجحة، وكان له 7 تسديدات على المرمى، وتمكن من الحصول على ركلة جزاء.