“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
الكويت: حرائق محدودة إثر استهداف مسيرتين لوحدتي تشغيل لشركة البترول الوطنية
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
أصبح المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش قريبًا من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وتسعى إدارة نادي الاتحاد لتسويق بريجوفيتش خلال الفترة المقبلة، لرحيله عن الفريق سواء على سبيل الإعارة أو البيع بشكل نهائي، خاصة أنه خارج حسابات المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
وكان بريجوفيتش قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية 2019، قادمًا من باوك اليوناني، وشارك معه بشكل أساسي قبل أن يبتعد عن المشاركة منذ قدوم المدرب البرازيلي.
وتسبب بريجوفيتش في أزمة لنادي الاتحاد مؤخرًا، حيث قدمت إدارة باوك اليوناني شكوى ضد العميد لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، لتأخره في سداد باقي مستحقات الصفقة، الأمر الذي قد يُعرضه لعقوبة جديدة خلال الفترة المقبلة.