وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
تراجع خام برنت عن مستوى 20 دولارًا للبرميل، وهوى الخام الأمريكي 25 في المائة يوم أمس الاثنين مدفوعين بهروب المستثمرين المتوترين من خام القياس الأمريكي؛ بسبب نقص في قدرات التخزين المتاحة للتعامل مع انهيار في الطلب ناتج عن جائحة فيروس كورونا.
وحتى مع اتخاذ حكومات حول العالم خطوات مبدئية نحو تخفيف القيود على الحركة لمساعدة الاقتصادات، فإن الطلب العالمي على الوقود ما زال ضعيفًا.
والطلب على الوقود منخفض 30 بالمائة والتخزين يصبح شيئًا ثمينًا مع امتلاء حوالي 85 بالمائة من منشآت التخزين البرية حول العالم الأسبوع الماضي، وفقًا لبيانات من كبلر.
وما زالت المخاوف الاقتصادية تضرب السوق، حيث من المتوقع أن ينكمش الناتج الاقتصادي العالمي 2 في المائة هذا العام، أو أسوأ مما حدث أثناء الأزمة المالية العالمية، بينما انهار الطلب 30 في المائة بسبب الجائحة.
وأنهت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط جلسة التداول منخفضة 4.16 دولار، أو 24.6 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 12.78 دولار للبرميل.
وتراجعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت 1.45 دولار، أو 6.8 بالمائة، لتسجل عند التسوية 19.99 دولار للبرميل.
وسجلت عقود النفط ثالث أسبوع لها على التوالي من الخسائر الأسبوع الماضي بهبوط بلغ 24 بالمائة لبرنت و7 بالمائة للخام الأمريكي.