إمارة عسير: التحقيق جارٍ في حادث سقوط لعبة ترفيهية بأحد مهرجانات أبها
مصاحف ومخطوطات نادرة تزين جناح بحر الإيمان بمتحف البحر الأحمر
بعد هانتا.. نوروفيروس ينتشر على سفينة سياحية خلال رحلة بحرية طويلة
ضبط مواطن لإشعاله النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد النبوي: بادروا بفعل الخيرات وترك المعاصي والمنكرات فما أفلح وفاز إلا المتقون
ضبط أكثر من 208 آلاف حبة إمفيتامين مخبأة في إرسالية عُقل عبر منفذ الحديثة
خطيب المسجد الحرام: راقبوا الجزاء ولا تغرنكم الآمال والتسويف
السعودية تدين وتستنكر تفجير عبوة ناسفة بمقهى في منطقة الحجاز بالعاصمة السورية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بيلاروس
رياح نشطة على منطقة تبوك
أكد مصدر مطلع، أن الأجهزة الأمنية المعنية ضبطت سجينا سعوديا في عقده الثاني بسجن بريدة العام، على تواصل مع تنظيم “داعش” الإرهابي وذلك عبر شبكة الانترنت ووسائل التواصل الاجتماعي، وفقا لصحيفة “مكة”.
وأوضح المصدر، إن المتهم يقبع في السجن منذ 5 سنوات، حيث صدر عليه حكم بالسجن 15 عاما في قضية جنائية، مشيرا إلى أن أخ المتهم قتل في مناطق الاضطرابات في وقت سابق مع التنظيم.
وأفاد المصدر، بأنه تم اقتياد السجين من عنبره في سجن بريدة من قبل المباحث وذلك بعد مراقبته عبر شبكة التواصل، ويجري التحقيق معه حاليا.
يذكر أن الأجهزة الأمنية كثفت مراقبتها على وسائل التواصل الاجتماعي ومواقع الانترنت الداعمة للحركات الإرهابية، ومحاولة تجفيف منابع هذه التنظيمات والداعمين لها ماديا ومعنويا وحققت تقدما واسعا في القبض على العديد من المتورطين في دعم التنظيمات الإرهابية والتي أعلنتها وزارة الداخلية.