قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أنجبت خطيبة رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، كاري سيموندز، طفلًا بصحة جيدة في وقت مبكر من صباح اليوم بمستشفى في لندن.
ورغم أن بوريس جونسون وخطيبته كانا قد أُصيبا بفيروس كورونا، إلا أن الطفل وُلد بصحة جيدة، حيث قال المتحدث باسم الزوجين إن كلًا من الأم والطفل في حالة جيدة جدًا.
وتأتي هذه الأخبار بمثابة مفاجأة، حيث كان من المتوقع أن تلد كارى سيموندز في الصيف، لكنها لم تكن قد أعلنت عن موعد محدد.
ومن غير الواضح ما إذا كان السيد بوريس جونسون سيأخذ إجازة الأبوة بعد ولادة طفله، حيث عاد لتولي مهامه منذ أيام قليلة فقط بعد أن أمضى نحو ثلاثة أسابيع كفترة نقاهة بسبب إصابته بفيروس كورونا، كما أنه يتابع عن كثب تطورات ملف الفيروس في المملكة المتحدة.
وغرد وزير الصحة مات هانكوك مهنئًا رئيس الوزراء بوريس جونسون قائلًا: أشعر بسعادة غامرة لبوريس وكاري، من الرائع أن نشارك لحظات الفرح في مثل هذه الأوقات.
وقال المستشار ريشي سوناك: من الرائع أن نسمع أن داونينج ستريت يستقبل مقيمًا جديدًا، إنها أخبار رائعة.