كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
يتمسك الاتحاد المصري لكرة القدم باستكمال منافسات الدوري المحلي وعدم إلغاء الموسم الرياضي الحالي، وحدد موعدًا مبدئيًا لاستئناف البطولة.
وتم إيقاف جميع المسابقات الرياضية في مصر شهر مارس الماضي، ومدد اتحاد الكرة منذ أيام إيقاف الدوري المصري لكرة القدم حتى منتصف مايو المقبل على الأقل، إلا أنه من غير المرجح عودة البطولة قبل شهر إضافي آخر.
وأكد نائب رئيس اللجنة الخماسية، المكلفة من الاتحاد الدولي لكرة “فيفا”، بإدارة الاتحاد المصري للعبة، جمال محمد علي، أن اللجنة أرسلت التصور النهائي لسيناريو استئناف النشاط إلى وزارة الشباب والرياضة.
وأضاف خلال تصريحات تلفزيونية: “يعتمد السيناريو على انتهاء تبعات وتداعيات فيروس كورونا بنهاية مايو، وبالتالي وضع مخطط عودة النشاط وتدريبات الفرق، في بداية يونيو”.
وشدد على أن الاتحاد المصري سيمنح جميع الأندية مهلة للإعداد لاستئناف الموسم، لن تتجاوز أربعة أسابيع، مضيفًا: “في حال استئناف النشاط في منتصف يوليو، يمكن إنهاء المسابقة منتصف سبتمبر، حيث يستغرق الدوري قرابة شهرين”.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، وبفارق 16 نقطة، عن المقاولون العرب أقرب ملاحقيه.