سعود بن مشعل يتفقد مجمع صالات الحج والعمرة بمطار الملك عبدالعزيز
أبرق الرغامة ذاكرة القوافل وشريان التنمية النابض في قلب الحجاز
مسام ينزع 1.009 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السديس يدشّن مركز أحكام وآداب الزيارة بالمسجد النبوي
القبض على مواطن تعمّد الاصطدام بدورية أمنية في عسير
تقدم في محادثات واشنطن وطهران
منظومة رقمية متكاملة لتيسير رحلة ضيوف الرحمن قبل الوصول إلى السعودية
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الجمعة والمدني يحذر
السيطرة على حريق بمواقع خردة في الدمام دون إصابات
توافد ضيوف الرحمن على المدينة المنورة عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز خلال موسم ما قبل الحج
يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مختار علي للسفر إلى لندن خلال الأيام القليلة المقبلة، نظرًا لتوقف النشاط الرياضي حاليًا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأنهى مختار علي خلال الساعات الماضية كافة الأمور المتعلقة بسفره إلى لندن، وذلك بعد استلامه جواز سفره من السفارة البريطانية، ويجري اتصالاته مع إدارة النصر لترتيب إجراءات مغادرته، للاطمئنان على عائلته.
وتعيش عائلة مختار علي في لندن مسقط رأسه، لذلك يسعى للسفر للاطمئنان عليهم، على أن يعود إلى العاصمة الرياض فور استئناف النصر لتدريباته الجماعية.
ومن المنتظر أن يُغادر نجم نادي النصر إلى لندن خلال الأيام القليلة المقبلة، وسيستمر في التدريب لمدة 6 أيام في الأسبوع بمعدل ساعتين في اليوم، وفقًا للبرنامج الذي تسلمه عبر “واتس آب”، وذلك حسبما أكدت “الرياضية”.
وكانت إدارة نادي النصر سمحت للاعبين الأجانب، والجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا بالسفر إلى بلدانهم خلال الفترة الحالية بسبب جائحة كورونا التي أوقفت المنافسات الرياضية في معظم دول العالم.