نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
قام مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالعزيز بن عثمان الصولي بزيارة تفقدية للبرنامج المعد من قبل إدارة التدريب بمديرية الشرطة لتطوير أداء العاملين بالأجهزة الأمنية وتدريبهم على رأس العمل.
واستمع الصولي إلى شرح قدمه مدير ادارة التدريب العميد ابراهيم القحاص عن آلية عمل البرنامج ، مشيراً إلى أنه يهدف إلى تحسين وتطوير مهارات وقدرات جميع منسوبي شرطة منطقة مكة المكرمة من ضباط وأفراد وموظفين وفق جدول زمني محدد على خمسة أسابيع.
وأضاف القحاص ، يعتبر ذلك البرنامج من أساليب التدريب الحديثة إذ تستخدم به طرق الشرح المباشر والتطبيق العملي ، ما يساعد المتدرب على تحسين أدائه وتجنب سلبيات العمل بما يؤدي قيامه بواجباته على الوجه المطلوب.
وفي الختام شكر اللواء “الصولي” جميع القائمين على ذلك البرنامج، متمنيا من جميع المتدربين التوفيق والسداد على ان يحقق ذلك الفائدة لتطوير اداء جهاز الأمن والارتقاء به لمراحل متقدمه انفاذا لتوجيهات مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج وتحقيقا لأهداف وتطلعات ولاة الأمر.